以下為角色介紹



今天 2007 年 02 月 16, 天氣 下大雪
今天心情: 暗爽中

記得上次和老媽一起看電視,出現了一個口香糖的廣告,就是兩個人和一隻駱駝出現的台詞:「塞哩頭」「塞駱駝」, 結果我媽就補上一句:「塞拎娘啦!」
(批西轟: 太屌了)
(啞虎: 世上只有媽媽好)
(看戲的鄉民: 塞拎老師啦……)


常常跟女友鬥嘴當情趣,剛剛電話中, 我們就談到憋尿的問題,我就跟亂跟女友說, 我可以憋久一點,因為我多妳一段,想不到我女友冷不防爆出,「那有什麼用,那麼短。」然後……我瞬間心冷……沒話了……(冷冷的心在淌血,原來她覺得我短……!?!) 後來女友才急著解釋:「沒有啦,我的意思是說,那裡很短,根本存不了多少尿……」語畢,我感覺自己小小脆弱的心又受傷一次……接著女友發現自己沒解釋出自己的原意,慌張地解釋著:「就像是大象的鼻子很長,所以才可以存很多尿啊?」
(批西轟: 其實女友不小心說了真心話)
(啞虎: 不用解釋了 大家都知道你短啦……)
(有名大站: 你下次可以說,駱駝的駝峰大才能存很多奶)
(賣A片起家的陳暝搖: 要吃小米才能快快長大唷!!)


==================================================================

老師批閱:「此文用語平實,貼近生活內容。」
叫慾部長杜正剩:「本篇內容之精彩,真是罄竹難書!」
新聞台小天使:「賀!本篇上嚴選好文。」

==================================================================

好吧,我承認我真的是很無聊=___=

爆笑日記產生器:
http://www.fans-fans.com/kuso/diary/
創作者介紹

Peggy樂生活

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()