我們辦公室一向是安靜的,整天只有打鍵盤的聲音,以及偶而細碎的交談聲。但在今天下午,辦公室突然傳來一道巨響,把所有人全部嚇一跳!一時間大家面面相覷,不知道發生了什麼事。

我的座位恰巧離巨響發出的位置很近,因此決定前去瞧瞧。小心翼翼地走去一看,媽呀!這是怎麼回事啊,我們女廁是被人埋炸彈了嗎?居然出現一堆碎石?

原來是有一面牆的磁磚掉下來,砸到洗手台和地上。這磁磚是石版做的,寬度足足有一個人前臂這麼寬,一片砸下來就威力驚人,十幾片砸下來更不得了。看到那滿地狼籍的樣子,還以為來到爆炸現場了,幸好當時沒人在女廁,不然被那麼大塊磁磚砸到,肯定沒命了。

有圖有真相,看看照片就知道砸的有多慘。

▲牆上磁磚掉了一整片下來,讓人懷疑當初施工是不是有偷工減料

▲幸好當時洗手台沒人用,被這麼大片的磁磚砸到,不死也重傷

▲地上碎石遍佈,活像爆炸後的現場

創作者介紹

Peggy樂生活

chipher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()